Die Kinder der Booser Grundschule unterstützen die Tafel in Mayen

Tolle vorweihnachtliche Aktion!

In diesem Jahr haben die Kinder der Grundschule Boos im Rahmen einer vorweihnachtlichen Spendenaktion fleißig Lebensmittel gesammelt. Vor allem Lebensmittel, die Kindern gut schmecken, beispielsweise Pudding oder auch Schokoladen-Adventskalender wurden mit in die Schule gebracht. Dabei kam eine beträchtliche Menge verschiedenster Lebensmittel zustande. Am 29. November wurden unsere Spenden von Herrn Schmidt und Herrn Lanz, ehrenamtliche Helfer der Tafel in Mayen, bei uns in der Schule abgeholt. Sie freuten sich sehr über die große Spende und waren gerne bereit, den Kindern den Sinn unserer Spende und den Verbleib der Lebensmittel zu erklären und ihre Fragen rund um die Tafel Mayen zu beantworten. Sie bedankten ganz herzlich bei der Schule für die Teilnahme an der Aktion. Unsere Schulgemeinschaft, ganz besonders die Kinder der Schule, freuen sich sehr, dass wir in diesem Jahr Menschen in die unserer Region unterstützen konnten.