Infos zum Start im neuen Jahr

Liebe Eltern, Kinder und Familien,

für das neue Jahr 2019 wünschen wir Ihnen viel Glück, Gesundheit und alles erdenklich Gute!

Ab dem neuen Jahr begrüßen wir herzlich Frau Knieper, die Frau Weber in der Betreuenden Grundschule unterstützt.

Ebenso heißen wir ab dem 15. Januar Frau Julia Keupen als neue Lehramtsanwärterin bei uns herzlich Willkommen!

Die neue Ferienregelung besagt, dass nur noch an Tagen der Zeugnisausgabe, also zum Halbjahr und zu Beginn der Sommerferien, der Unterricht früher enden kann. Bitte beachten Sie dies.

Zudem weise ich auf die erstmals stattfindenden Winterferien vom 25.02.2019 bis zum 01.03.2019 hin. Der darauffolgende Rosenmontag, sowie der Veilchendienstag sind bewegliche Freientage. Am Aschermittwoch, 06.03.2019 findet der Unterricht weider statt.