Mathematikwettbewerb „Känguru der Mathematik 2021“

Preisverleihung für die Klassen 3 und 4

Am 21.05.21 wurden die Kinder der Klassen 3 und 4 für ihre erfolgreiche Teilnahme am Mathematikwettbewerb „Känguru der Mathematik 2021“ geehrt. Alle Kinder erhielten eine Urkunde und ein Känguru-Knoten-Puzzle.

In jeder Klassenstufe wurden auch die Klassensieger gekürt.

In Klasse 3 belegte Nele D. den ersten Platz. Merle R. erreichte den 2. Platz und Mia W. die dritte Platzierung. Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!

In Klasse 4 belegte Tobias W. den ersten Platz. Fabian L. erreichte den 2. Platz und Katharina S. die dritte Platzierung. Auch Euch Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!

Alle Klassensieger erhielten tolle Preise für ihre Platzierungen.

Ein Sonderpreis, ein Känguru-T-Shirt ging an Fabian L. aus der vierten Klasse. Ihm gelang unter allen teilnehmenden Kindern der weiteste Kängurusprung. Das bedeutet, Fabian erzielte die größte Anzahl an aufeinanderfolgenden richtigen Antworten. Viel Spaß mit deinem coolen T-Shirt!

Ein besonderere Dank geht an Frau Weschke und an Frau Knabe. Die Lehrerinnen haben die Kinder auf den Wettbewerb vorbreitet und diesen mit den Klassen durchgeführt.