Pflege unseres Schulgartens

Klasse 3 war sehr fleißig!

Die fleißigen Gärtner

Die Kinder unserer dritten Klasse haben sich kürzlich unter Anleitung ihrer Klassenlehrerin, Frau Weschke, um den Schulgarten gekümmert und diesen eifrig für das Gartenjahr auf Vordermann gebracht:

Die Pfälzer Kartoffeln für das Projekt "Kid's an die Knolle" wurden gesetzt. Es wurden Wildblumen, Akelei, Sonnenblumen und Borretsch gesät und die Steine aus der Wiese geharkt.

Im Schulgarten gibt es nun auch Pfefferminze und Zitronenmelisse für Tee. Karotten, Puffbohnen und Petersilie sind gesät. Nun freuen sich die Kinder auf die auf die Ernte.

Unsere Erdbeeren und das gepfanzte Gemüse werden von den Kindern geerntet. Die Leckereien dienen als Pausensnack oder Frau Wendel zaubert in der Schulküche daraus schmackhafte Gerichte für das Mittagessen.

Liebe Klasse 3, das habt ihr super gemacht. Es ist toll zu sehen, dass die Kinder unserer Schule Freude am Gärtnern haben und dass Ihr Euch so vorbildlich um unseren Schulgarten kümmert. Ihr erbringt einen schönen Beitrag für unsere Schulgemeinschaft und dafür habt Ihr ein herzliches DANKE verdient.