Präsenzunterricht ab dem 14.06.21 - Was bedeutet das für unsere Schulgemeinschaft?

Durch den Start des Präsenzunterrichtes ergeben sich für unsere Schule folgende Änderungen:

• Die Kinder haben bis zu den Sommerferien weiterhin jeweils einen Einzeltisch, der mit den anderen Tischen wieder zu einer festen Sitzordnung gestellt wird.
  • Im Unterricht gilt nach wie vor die Maskenpflicht, ebenfalls wird weiterhin montags und mittwochs getestet. Wir achten weiterhin auf ausreichende Maskenpausen.
  • Alle Schüler und Schülerinnen der Schule gehen wieder gleichzeitig in die Pausen. Jede Klasse hat auf dem Schulhof ein eigenes Areal, Gruppen werden nicht vermischt. Die Areale werden zwischendurch gewechselt, damit alle Kinder auch den Naturschulhof nutzen können.
  • In der Pause im Freien muss keine Maske mehr getragen werden und es muss kein Abstand gehalten werden.
  • Der Sportunterricht findet im Freien statt, es muss keine Maske getragen werden und es muss kein Abstand gehalten werden.

⚠️Bitte geben Sie Ihrem Kind für den Sportunterricht ausreichend zu Trinken und eine Kopfbedeckung mit, sorgen Sie bitte auch für angemessenen Sonnenschutz.⚠️